Тревоги и надежды

Долетают с юга
Вести лихолетия:
Люди бьют друг друга
В Абхазии,Осетии...

Страхи - в Карабахе...
Сеется смерть бесами.
Благо,что казАки
Кунаки с черкесами.

Верю,что их дружба
Станет общей крепью;
Враг пойдёт с оружием -
Обуздают цепью.

Станет пусть их слово
Не к разрыву - к связи,
Силой и основой
Мира на Кавказе!

  Весна  1992 
   Апшеронск


Рецензии