Мёрзнут лапки у пингвина...

Мерзнут лапки у пингвина
В Антарктиде ледяной.
Ходит он, сутуля спину,
По снегу босой.
Надо что-то с этим делать.
Мне пингвина жаль.
Сланцы чтоли ему выслать?..
И пухову шаль.


Рецензии