в-лок

у тебя на меня- блок
у меня на тебя- вдох,
целый спичечный коробок
без единой капельки серы.

в мой табакерочный городок
приедет цирк бродячий в воскресенье.

заберёт иллюзионист,
в искусстве иллюзий- мастер-
я строила иллюзорный мир
с узорами из ненастий
(поверено, проверено- не опасно)

я прорывала твой блок,
закрывала глаза на игнор,
думала, мол:
подтолкну и всё на свои места,
как мебель двигают:
раз, переставил
и тут же другая комната,
в которой хочется жить!

я почему-то тебе доверяла
теперь вот вынутый разум лежит,
душа мурашами под одеялом.

                у тебя на меня- блок
                у меня ОТ тебя- вдох,
                целый спичечный коробок
                способен сжечь табакерочный городок.   


Рецензии