Темные Души

В этой комнате стены черные.
Нет ни окон в ней, ни дверей.
И все души тут обреченные.
Суждено там быть и моей...

Строки страшные рифмой вяжутся,
И меня пробирает дрожь...
Ничего больше мне не кажется.
Знаю Я, все на свете - ложь.

И глаза, что сияли радостно,
Потускнеют от черных слез.
И сжимая осколки яростно,
Я лишусь этих дивных грез.

Глаза черные, души темные.
И сердец вовсе нет давно.
Мы безумные, обреченные...
Нам не выбраться все равно...


Рецензии