желание

Так хочется согреться о ладони
И раствориться в поцелуе грешном.
И хочется узнать, до легкой боли,
Что нужен ты кому-то в мире спешном.

Но только кофе теплотой наполнит,
Дым сигаретный слабо одурманит...
А сердце стукнув, о любви напомнит.
И за собою память вновь поманит...

Поговорив наедине с собою,
Превозмогая сонность и усталость,
Вновь уведет суетность за собою,
Дав отдохнуть душе...
                такую малость.


Рецензии