Любовь

Музыка: Crematory - Do you know

Вновь и вновь настает рассвет,
Вновь и вновь в права день вступает.
Вновь и вновь ищем в жизни ответ,
Вновь и вновь смысла жизни не знаем...

Вновь и вновь падаем в никуда,
Вновь и вновь поднимаемся в гору...
Вновь и вновь льется жизни река,
Вновь и вновь превращается в море.

Я - это я,
Ты - это ты,
Кто мы без любви и мечты?

Роботы
Без сердец,
Лишь идущие с начала в конец.

В чем же
Смысл тогда?
Любовь. Была, есть и будет всегда.

Вновь и вновь зарождается огонь,
Вновь и вновь разгорается пламя.
Вновь и вновь греет сердце любовь,
Вновь и вновь в душу свет проливая.

Вновь и вновь боль любовь убивает.
Вновь и вновь путает фальшь тебя.
В жизни разные ненастья бывают,
Но любовь побеждает всегда.

Правда
или же ложь,
Все боятся получить в спину нож.

Душу, сердце
Закрыть.
И мечты вместе с счастьем убить.

Только нужно
Помнить:
Ради любви стоит жить!


Рецензии