***

Отучился быть мирным
Добродушный народ
Он был слеплен из глины
И с водою уйдёт

И останется мокрой
Святая земля
А богатство и силу
Унесёт океан

Было страшно в начале
А теперь я привык
Ничего не потеря
Возродятся сады



 


Рецензии