И погибая, улыбаться

украла фразу у певицы,
из песни про стальные самолеты,
они как замурованные птицы,
хотя не знают настоящего полета.

они как в песне, так же надоели,
и ты не знаешь где он приземлится,
мы эту песню всю неделю пели,
не мы, а я - отбившаяся птица.

они летят над нами очень гордо,
как шмель летит над полем лопуховым,
взмывая дальше ввысь стальную морду,
не замечаю под собой людей.

Еще немного и мы с тобой взорвемся,
нет времени на лишние ухмылки,
сквозь бурю и туман с тобой прорвемся,
а главное порвать мешающие нитки.

Проснувшись утром очень рано,
нам не захочется в презрение оказаться
и мы поступим тихо не по плану.
и будем вместе погибая, улыбаться


Рецензии