Дочке

Я хотела тебя оградить
От печалей, от боли, обид…
Только, видно, не суждено –
За другого прожить не дано.       
Совершишь ты ошибки свои,
Испытаешь и счастье любви,
И предательства горький плен,
И страданье от подлых измен,
Материнство и нежности мед…-
Стороною ничто не пройдет.
Но в одно стопроцентно верь:
В нашем доме открыта дверь
Для тебя, в день и час любой,
Что бы ни было, мы с тобой.
И заботы, любви крылом 
Мы укроем тебя, как щитом.             


Рецензии