О любви

Белая простынь, приятные звуки.
Её нежное тело, его сильные руки.
Соблазны немые и полунамеки.
Они вроде близки и столь же далеки.

Покорные бедра, кружево шелка,
Проворные пальцы, крючки на белье.
В её волосах тугая заколка,
Сегодня они на единой волне.

Прикосновение. Бунтующий трепет.
Её румянец и легкая дрожь.
Она  в напряжении, но он не заметит.
Он слишком серьезен, его не проймешь.

Крепкие руки, бесцеремонные пальцы.
Её стан оголённый, молочная грудь.
Она сдалась, она в его власти!
Он ласков и нежен, боится спугнуть.

Изящная шея, его преддыхание.
Мурашки, сердца предательский стук.
Взгляды прямые. И снова касание!
Радость, смятение и даже испуг...

Обнажённое тело, теплые руки.
Сладость момента, утопия чувств.
«Её робкие плечи, его жадные губы»-
Воображение рисует каскады безумств.

Она наполняется  теплой любовью,
Все существо под раскатами тока,
Нега укрыла ее с головою.
Верх наслаждения! Счастье и только.

Стоны глухие, его настойчивый шепот,
Её дрожащие пальцы и тремор в груди.
Наверно…, она могла бы остаться.
И будь, что будет впереди.

Руки безвольны, тело обмякло,
Бедра в покое, в голове пустота.
Кажется, осень  во всем виновата:
Её одиночество, грусть, красота.

Он промолчал, и она не сказала.
Их время ушло, его было так мало.
Сложена простынь, музыка плачет.
Она будет скучать, но нельзя ведь иначе.


Рецензии
Описано интересно
Но столько недочетов...
Дашуся доведи стих до финала
11-9-11-12
11-11-11-11
12-10-11-11
И так далее...
С уважением... Григорий.

Русаков Григорий   10.12.2014 20:24     Заявить о нарушении