Я устал от бессонных ночей

Я устал от бессонных ночей,
Где слышны непонятные звуки.
Не могу протянуть даже руки,
Что надеждой,в сердцах матерей.

Я устал от бессонных ночей
И от слов нехорошего смысла.
От горевших как память свечей
И от боли,что в сердце повисла.

Я от споров устал,от невзгод,
От потерь,от утрат,от хлопот.
И от лжи что словами прокисла,
От смертей молодых,что без смысла.

Я устал от бессонных ночей,
Без дверей,без замков,без ключей.
Мне достаточно в воздухе перца,
Что роится метелями сердца.

Я устал от бессонных ночей,
Без доверия,правды лучей.
Без любви-на любви,лишь утраты,
Душу светлую спрятать за граты.

За решёткой не надо оков,
Я не вижу...И смысл не таков.
Я устал от бессонных ночей,
Я устал без любимых очей.

Моё сердце закрыто наверно?
Его рвёт,раздирает на нервы.
Да я к этому впрочем готов,
До зубов,до штыков,до клыков.

Только знаю,что это не верно.
Я устал от бессонных ночей.
От бездумных,нелепых огней,
От пустых,нерешительных лиц...

От невидящих небо глазниц,
Я устал от бессонных ночей.
От потерь,от болезней,врачей,
От своих неприятных грехов.

Не услышанных мыслей,
Не сказанных слов.
Я со всеми, сказать так,-играл.
И в итоге,себя потерял.

Я устал от бессонных ночей,
От мыслей,тех,что льются без толка.
Угольков,от угасших свечей...
На руинах сердечных осколков.


Рецензии
можно сделать песню -только кое что надо заменить что бы на слух-воспринималось...как например=любимых-очей придется заменить наПРОЗРЕВШИХ...что бы не-звучало попсово..=ну и так кое что -по мелочи..\если не-исполняется\........=до-зубов-штыков-клыков...это наша...-волчья тема...по-Высоцкому....

Алексей Чемякин Алч   20.12.2014 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое,я очень мало знакома с творчеством Владимира Высоцкого,но мне его песни нравятся.Сильные.Интересное исполнение,прекрасный мужской голос.Просто прелесть.)

Лена Грама   22.12.2014 20:44   Заявить о нарушении