Не судите строго!

 
   Зима играет явно с нами в прятки –
   Пороши след лишь кое-где в траве.
   Влюбилась в теплый ветер без оглядки –
   Вот и гуляет оный в голове…

   Забыла, что декабрь уж – к середине,
   И Новый год маячит за окном;
   Что из Лапландии плывет на льдине
   К нам королева Снежная; что сном

   Забылся лес,и городские скверы –
   Кусты,  деревья – тоже крепко спят…
   Ей явно изменяет чувство меры –
   Любовь туманит разум, застит взгляд…

   Да, факт есть факт. Но не судите строго!
   С природой мы едины – стало быть,
   Любовь  всех поджидает у порога.
   За каждым выбор: быть или не быть.

   В конечном счете встанет всё на место –
   Слабеет страсти пламенный накал, -
   В наряде свадебном Зима-невеста
   На троне восседая правит бал…
   10.12.14


Рецензии
Поздравляю, Вы попали на раут к Снежной королеве.

Деревянко   10.12.2014 22:05     Заявить о нарушении
Да пора бы уже, Наташа! Новый год - на подходе.
С теплом, Ирина Богдашкина

Ирина Богдашкина   12.12.2014 23:02   Заявить о нарушении