Bald kommt der Fruehling

Bald kommt der Freuhling
In einem schoenen Morgenkleid,
Bedeckt mit wundervollen Blumen,
Die zaertlich gruessen ersten Sonnenschein.

Durch alle Felder, Waelder und,
                natuerlich, in der Stadt
Fuer den ganzen Tag kann ich hoeren
Einen lustigen Gesang
Von zahlreichen Voegeln.

Wenn man ihn nicht erwartet,
Klopft er an die Tuer,
Kommt nach innen lachend,
Um zu verlassen dich im Nu.

Es atmet tief mit voller Brust
Und macht mir Spass zu fuehlen,
Wie alles ist des Lebens voll,
Wie ueppig Blumen bluehen!


Рецензии