Прости задумчивое слово

Прости задумчивое слово
Словесника вчерашних дней.
Земля не может без покрова
Защитного. Больных детей

Пугает смерть холодной маской,
Венец вручая из шипов.
Всё начиналось тихой сказкой.
Надежда, вера и любовь

Не оставляют нас, родные,
Ни на минуту. Видит Бог,
Как сновидения цветные
Уводят душу за порог...


Рецензии