Дуэты и романсы

Дуэты и романсы
Валялись на диване,
Над маленькой  верандой,
Луч солнца заходил.
И были ананасы
На столике в шампанском,
И я в тот вечер летний,
Вас, кажется,  любил.
И был там  Северянин,
В сафьяновой  обложке,
И Пушкинские сказки,
Лежали на столе,
И  где-то у дивана,
Болтали ваши ножки,
Казалось , ваши  взоры,
Горели на огне.
То было до восстания
Когда народ поднялся
И голос извергался
Немного о любви.
А красные знамёна,
Всю улицу украсив,
Тянулись так влюблённо,
До пламенной  земли.


Рецензии
Много чего было и осталось!

Странник Бытия   08.01.2019 14:17     Заявить о нарушении