Для сердца моего

Для сердца моего
нет лучшего питанья,
Чем мучаться любови истязанья
и душу успокоить оттого.
Но, смейся мой кумир,
К тебе томясь душою
Своё стремление и похоть я не скрою,
И тем спугну тебя свой нрав не усмирив.
Но может быть достойная кокетка,
забрав у Купидона верный лук,
Стрелою поразит мне вдруг
в груди беснующее сердце метко,
Тем самым усмирит горячую главу
И станет мне как воздух необъятна.
За что я умирать готов стократно,
что б только лишь найти любовь мою.


Рецензии