Мое Сердце Совсем Не Бьется

Чувствуешь? Мое сердце совсем не бьется...
У меня его нет давно...
Ты проснешься. Очнешься. И все вернется.
Все вернется... Но не оно.
____________________________________________

Знаешь, мне без сердца не плохо.
Я привык, что его вовсе нет...
Я не чувствую боль от вздохов,
И в душе не горит моей свет.

Не могу Я любить, ненавидеть....
Не могу обижаться, прощать.
В этом мире так легче выжить.
Чувства мне не дано испытать...

Не боюсь Я людских суждений,
Не волнуют меня их слова...
Знай, людей сколько, столько и мнений.
И до бед лишь доводит молва.

И пусть сердце мое не бьется,
И не чувствую Я ничего,
Верю Я, что ко мне вернется,
То, что мне судьбою дано.

Мои руки всегда ледяные,
И Я мерзну безумно сам.
И давно глазами пустыми,
Я взываю к своим небесам...

Может быть, это мне на пользу,
Ведь от чувств не страдаю Я.
Увеличил бы кто-то мне дозу,
Черно-белого бытия.

Не стучит мое сердце вовсе,
Я привык его не замечать...
Только мне говорят: "Готовься,
Нам придется тебя убивать..."

Я не монстр, вы не судите...
Просто сердце мое мертво...
Я родился таким, уж простите,
Но такое мое естество...


Рецензии
Сердце есть у всех. Просто у некоторых монстров оно - отдельно. И монстр всегда возвращается туда, где его сердце...

Николай Бошинцев   10.12.2014 20:37     Заявить о нарушении