Мужчина

Ты прости меня милый за то что
Другой мою душу чиркал
Не причастен ты к этому все же
Но хочу что б ты подождал

Я хочу что б измерилось время
Что бы снова запела душа
Ты в меня ледяную поверил
Когда снегом покрылись леса

Для меня ты надежда, опора
Ясным утром забвение сна
Для меня ты вся жизнь и подспорье
Без тебя нет ни ночи ни дня

Пусть пройдет какое то время
Повзрослею я может иль нет
Но всегда жила осознанием
Что придет, вот он мой человек

Я искала тебя городами
Я годами знака ждала
Наконец не ответил молчаньем
Вот и встретила, вот ты-судьба

Душа греется, ласками сладкими
Тает в теплых сильных руках
Ты мужчина мой, мой странник
Тот кого так искала мечта

С кем могу я смеяться и плакать
Ты не осудишь меня сгоряча
Тому кому тихо шепчу я ночами
То как сильно люблю я тебя

Души моей холодной струны
Ты снова разогрел и обогрел
Так ненастойчиво и четко
Смело мною всею овладел

Мы будем счастливы годами
Мы все мечты осуществим
Мы все пройдем и С Богом
И лишь семьей мы будем жить!


Рецензии