Романс

Позвольте, я для вас сыграю,
позвольте, я для вас спою,
когда невольно замираю
я у обрыва на краю...

Позвольте быть мне откровенной,
без масок, грима, пышных фраз,
позвольте я самозабвенно
спою о Вечности для вас.

Позвольте быть немногословной,
зажечь вечернюю свечу
и с этой грустью монотонной
я не спою, а прошепчу.

Позвольте, я плесну в бокалы
для вас играющий глинтвейн,
в цветах осенних, запоздалых,
для вас склонился этот день.

Позвольте мне побыть собою,
с морщинкой тонкою у глаз
и этой грустною порою
послушать осени романс.

Позвольте, я для вас сыграю,
позвольте, я для вас спою,
когда невольно замираю
я у обрыва на краю...


Рецензии