Она была женой соседа,

Она была  женой соседа,
А тот  сосед рабочим был,
Моя жена, жена поэта,
И я жену свою любил.
Любили жён  почти  взаимно,
И ревность нам не суждена,
Но вот соседка в час интимный,
Была  нежнее, чем  жена.
Так долго годы  проходили,
Любили мы своих подруг,
Не раз мы жёнам изменили,
Но каждый был наш милый друг.


Рецензии
Грех изменять.

Странник Бытия   08.01.2019 14:18     Заявить о нарушении