Долгота

Стерты лица. Все одинаковые-
представь это. Ты сойдешь с ума.
Костюм тройка, туфли лаковые-
снаружи. А под ними-тьма.

Или пустота, стоит проткнуть
одну дырочку- и ты ничто.
Где бы мне туда повернуть,
чтоб потом не спрашивать-а за что?

Стерты лица, стерты слова.
Чувства тоже убрали, за ненадобностью.
И наверное то ,что жива
я главнейшей считаю в жизни радостью.

Спасибо. Мне лица не нужны.
От всех так тянет пустотой.
Вокруг меня полоски долготы,
все не сойдутся с широтой.


Рецензии