Цикл непонятных слов

Освятится светом день
Ослепляя омут глаз.
Исчезает мертвая тень
Тревожащая сердце подчас.
Истомно оглядывается вслед
Своим ярким гордом взором.
Иссякла страсть прошедших лет
Стихом немым и письменным узором.
И в серость дней исчезнет прима
Прощальный жест рукой взмахнет
Художник ты ,но блекла твоя картина
Но аплодисментов смрада ждет.
я пишу но рифма тянет
простою истину пошлет
Цветок и тот уж вянет
Пред осенней блеклостью забот.


Рецензии