Братья и сестры

Вас обманули, братья и сестры!

Ведь пропаганда так не ведется.

Вас уверяют: "Россия-отстой",

Но посмотрите, что за дурдом?!

Вас обманули, братья и сестры!

Вас натравили против друг друга!

Ваш президент просто вас слил,

Так же, как в матче сделал Алжир.

От вашей страны ничего не осталось.

Донецк и Луганск-все затерялись.

Сами устроили эту войну,

Сами громите свою страну.

Но что же вы делаете?!

Остановитесь! И этот бред сам прекратится!


Рецензии