Ты счастливой будь!

Девочка,внученька я тебя ждала,
Чтоб девчушка славная,
К нам скорей пришла.
Чтоб наряды девичьи,
Радовали глаз,
Чтоб косички,хвостики,
Были просто класс!
Бантики,заколки,
Шарфики,цветы,
Исполнялись внученька,
Все твои мечты.
Чтоб цветами радуги,
Засиял твой путь,
И чтоб в мире не случилось,
ТЫ СЧАСТЛИВОЙ БУДЬ! 


Рецензии