Стой!

Стой!Одумайся!Не надо!

Прекрати стрелять ты в брата!

Ты оружие сложи, и страну ты не губи!

Прекратите убивать!

Прекратите все взрывать!

Прекратите воевать!

Вам людей надо спасать!

Распахните же глаза,

И придите, вы, в себя:

Пол страны вы перебили!

Вам не хватит всем могилы!


Рецензии