Незнакомке

Ты представляешь, ты мне снова снилась,
И целовала, страстно, горячо…
Передо мною полностью раскрылась,
И  твои слезы обожгли мое плечо!

Я улыбался тупо, было так приятно!
И прижимал тебя к себе, как только мог,
И снова растворившись в поцелуе сладком,
Переступили мы запретного порог.

В сердцах горел огонь, пульсирующие ритмы,
В танце кружась, слились в единое одно,
Оттенков и цветов возможных всех палитры,
Укутанные белой пеленой.

Сбросив одежды, чутко, словно в первый раз лаская,
Коснувшись кожи, вздрогнув, я сошел с ума!
Вдыхая запах тела, я как будто отключался,
Все закружилось и глаза залил туман!

По телу дрожь… Я чувствовал твое дыханье…
Изгибы тела, ямки, жил тобой во сне,
Но сон закончился и снова пропасть, расстоянье,
И лишь желанье быть с тобой наедине!!!

Хочу касаться рук, ногтей, их гладить…
Запястья целовать, губами ощущать твой пульс,
В голубизне глаз твоих бездонных хочется растаять,
И чуткость губ твоих испробовать на вкус!


Рецензии