Значение

Мы – дети собственных амбиций,
забытые давно в своих мечтах,
давно утративших потерянные лица,
И счастье истинное, что слышим в голосах.

Забросили мораль и ценим только деньги,
живем, богатство лишь любя,
дойдя вплоть до того, что четвереньки
привычным стало, будто для раба.

А что же нужно, чем преодолеть
способны мы банальные ошибки,
финансовой запарой не обременеть,
и не сгореть в огне, словно бумажные картинки?

Есть вариантов много, но истину вам даст
лишь жизнь не в одиночестве, так, чтобы любили,
так… чтобы ценили, уважали  вас
и семью вы сами точно не забыли…

Семья есть все, во что люди любя,
способны истинно и откровенно верить!
Семья – великая, реальная мечта,
Которой нужно достигать, а не деньгами бредить!


Рецензии