Гадюки

 
Есть бабы со змеиною натурой,
Красивые, с узорчатою шкурой.
Одежд прикрытье, гОлоса и лести
Не выдают в таких особах чести.

Как ни печально, властью обладают,
И судьбами людей повелевают.
Одних ужалят, обливаясь ядом,
Других ласкают, подставляя зад им.

Мне оскорблять Змею не хочется, пожалуй,
Гюрза и Кобра - в них целебное начало.
А бабы - змеи свой пускают яд от скуки,
Вот потому и называют их - гадюки.


Рецензии