Поступки

Поступки.
Поступки и точка.
Не слушай слова. Они- ветер.
Я выверну сны этой ночью.
Я взвешу все то,на рассвете,
Что мне говорили,шептали,
Что мне обещали строптиво.
Слова-это звук.
А вначале
Поступки. Это красиво.


Рецензии