Кого то осуждаешь сгоряча

Кого то осуждаешь сгоряча,
Не торопись, все вроде очевидно,
Но ты давай отчаянно с плеча,
Я б так не смог, не знаю, но обидно
Что ты не на секунду не поняв,
И даже не пытаясь разобраться,
Своей какой то правды приобняв,
Холодный меч, но может дальше статься,
Что зарекаясь сделаешь потом,
Вдвойне и хуже, и втройне ужасней,
И станешь вспоминать как этим ртом,
Ты изливал когда то другу басни.
Не торопись судить, и говоря,
Что ты не поступил бы так, не надо
Понять пытайся, или все за зря
И был урок,и ты не понял, ладно.... 


Рецензии