стук

проснись, проснись
пытайся бороться с нелюбовью к сему миру,
но снова играешь в прятки.
не забудь заколотить двери
немощный, проснись откройся отдайся течению
твой протест всего-лишь новый тренд,
ну же проснись преодолей яросных господ,
твое шаткое поведение,
картоного сердца стук, проснулся...


Рецензии