Донецк и Луганск

Донецк и Луганск-братья по крови

Донецк и Луганск-в омуте битвы

Донецк и Луганск-по вашим могилам

Донецк и Луганск-течет ваша кровь

Донецк и Луганск-больше вас нету

Донецк и Луганск-никто не придет

Донецк и Луганск-вы нас простите

Донецк и Луганск-что оставили вас

Донецк и Луганск-в омуте битвы

Донецк и Луганск-навсегда, по сей час...


Рецензии