***

не попрошу прощенья больше я,
не буду больше идиотом.
возненавидели меня?
а я лишь только знал кого-то
тот кто-то научил меня,
как всех любить  и ненавидеть,
он вынул сердце и груди,
чтоб мир в внутри я мог увидеть.
и то что видел жгло меня,
и я как феникс возрождался,
когда же заново создался.
увидел я что мир таков
 каким его ты создал сам,
что все проблемы дураков,
а утешение слабакам


Рецензии