Догорает в памяти согласье,

Догорает в памяти согласье,
Но полна безумья голова,
Я ищу в своей душе  дерзанье
Чтоб в   стихах  ложились все слова.
Я врываюсь вихрем в вдохновенье
Возвышаю все стихи свои,
Потому что вспыхнет озаренье
Если выпью я глоток  любви.
Выхожу на  свежую  дорогу,
Дохожу я  до конца пути,
Там  идут образованья бога,
Чтоб лучами  путь мой осветить.


Рецензии
Проникновенные строки!

Странник Бытия   08.01.2019 14:20     Заявить о нарушении