Весна

А весной расцветает жизнь.
Щёчки надули почки.
Ненадолго от них отвернись,
Повернёшься увидишь цветочки.

И такая вокруг красота,
Все деревья с весной обвенчались.
Зеленеют поля и луга,
В золотой одуванчик убрались.

Птичий щебет заполнил эфир
Соловьи заливаются в трели,
Как прекрасна природа весной,
Очень жаль ,что уходят апрели.


Рецензии