грусть

Откуда грусть взялась ты? Расскажи!
Повеселиться хочешь от души?
Зачем тревожно струнами играешь
И почему ты мне не отвечаешь?

Ты по-предательски проходишь в душу,
Едва заметно пропускаешь стужу.
Тебя гоню, а ты назад вползаешь!
Без разрешения меня терзаешь.

Я поборю тебя, ты это знаешь!
Ведь в радости моей ты исчезаешь.
Мне не комфортно грусть, иди тропою...
А я любовью всю себя укрою!


Рецензии