Тишина

Стою, тишина, вокруг люди идут,
Но я одинок, я не с ними,
А там где пустота, тишина,
Где нету и смеха, улыбок, шептков
Я буду всё помнить, до скончания веков,
17 день, сентябрь, темно,
А люди проходят, им вообще всё равно,
Подумаешь смерть ребёнка настала
Не будет и чувств, ни боли и страха,
Я всё уберу, оставлю лишь маску,
Что буду носить без опаски.


Рецензии