***

Небо пахло свежестью, вея лёгкой дрожью ледяного дыхания декабря. Лишь пепельно-чёрный бархат неба над силуэтами заснувших до весны деревьев. Все мои силы иссякли к концу этой недели, и я едва могла чувствовать саму себя в машине,  имея под рукой лишь наушники и  коллекцию поистине любимых старых песен. Я представляла, как совсем скоро я обниму тебя. И это помогало мне засыпать, мчась по ночной влажной трассе, отражающей сияния огней.  Я не была многословна, но мои мысли подобно музыке лились сквозь время и пространство.


Рецензии