Исчезают девы за окном,

Исчезают  девы за окном,
Оставляют след свой к сожаленью
Почему  всегда борьба со злом,
Пребывают только в сновиденьях.
Я поэт печали и любви,
Я  зову все страсти к компромиссу
Диалог могу я сотворить,
Чтобы не был диалог сюрпризом.
Но  восстанет зло над всей землёй,
И ему  любовь  порой подвластно,
Если есть оружие со мной,
Жизнь опять становится прекрасной


Рецензии
Не только в сновидениях происходит борьба со злом.

Странник Бытия   08.01.2019 14:20     Заявить о нарушении