остановись

если устала и хочешь броситься
в реку с разбега больными нервами,
жизнь, как мгновенье, в глазах проносится,
знай, что такая ты здесь не первая.

сколько таких безнадёжно брошенных,
вечно усталых, больных, потерянных
с сердцем разбитым, в куски раскрошенным,
жизнью на верность себе проверенных.

ты не такая как все, конечно же,
боль твоя - самая в мире сильная,
сердце твоё замерло поверженно,
душу твою тишиной насилуя.

если устала и сдаться хочется,
сдайся. достаточно. не борись.
может тогда-то всё и закончится,
не продолжайся. остановись.


Рецензии