БЕЗ МЕНЯ

             

Господи, за что такое счастье?
Просыпаясь видеть солнце и цветы.
Не спеша бродить в зелёной роще,
Любоваться звездами в ночи.

Слушать шум дождя и трели птицы,
Звон колоколов и бой часов.
Видеть искренние детские улыбки,
Изумляться хитрости врагов.

Господи, я не могу поверить,
Что в один из дней могу уйти.
Что навек прощусь я с этим миром,
А обратно нет уже пути.

Будут звезды, море, солнце, ветер,
Будет радуга и языки огня.
Будут также радоваться дети,
Но, увы, все будет без меня.


Рецензии