Вспыхнет светом на тризне

Вспыхнет светом на тризне, играя нектаром бокал,
Обнажая безжалостно выхлопы взорванной боли,
Будто кончился разом, в телесах пришедших запал,
И искры не дало в послесловие, даров хлебосолье.

Обжигая гортань, льется, вены сжигая вино,
Сердце бьется, срываясь, считая шальные потери,
Горько кружит, томя, беспредельное, радуясь зло,
И печаль подпирает  раскрытые тризною двери.


Рецензии