Ибо хрень нашей жизни есть тень

Когда очень уж очень хреново,
Сделай так чтобы стало хреновей,
Этот принцип житейский не новый,
В оконцовочке станется клёво.

До абсурда сведи ситуейшн,
Чтоб дыхание лилось в зигзаг,
Чтоб на грани души преступлейшн,
Чтоб сметался фанерный чердак.

И танцуй, и танцуй как в ушибе,
Только важно себя не терять,
Оказавшись на самом отшибе,
Смог чтоб хрени налёты все снять.

Вот тогда и придёт озаренье,
Твоя хрень станет сердцу пустяк,
Ведь все хрени с кривления зренья,
От того что в нас чувства в растяг.

А они то, те чувства капризны,
Как с резины изделия ночи,
Сократи просто наполовину,
Остальные все выкини клочья.

И по новой узорь свою душу,
Через время опять та же хрень,
Оббиваем мы членом так грушу,
Ибо хрень нашей жизни есть тень)))
/Альбатрос/


Рецензии