Нарисую тебя

Нарисую тебя я красками,
Яркими и слегка игривыми.
Рисую тебя я по памяти
Воспоминания,что были красивые.

В твоих глазах цвета  моря,
Изображу я легкие волны.
В них не было ни капли горя         
Момент когда ты был влюбленный.

Я всегда читала глаза твои,
Теперь никогда их не увижу.
С тобой мы так далеки
Расстояние я никак не приближу.

Рисуя портрет твой любимый,
Дрожь царит во всем теле,
Дыхание сбито,дышу еле еле
От мечтаний,того,что хотели.

Твои губы вкуса ванили,
Я не забуду, уж точно.
Они меня сильно пленили
Дразнили будто нарочно.

О тебе  могу писать бесконечно.
Собою заполнил всю душу мою
И как же тебя из нее выкинуть?
Зачем еще я  люблю...


Рецензии