У меня родилась внучка!

У меня родилась внучка!
Разбежались в небе тучки.
Засветило солнце ярко,
От шикарного подарка.
Как же это здорово,
Когда есть малыш!
Счастье вверх взлетает,
Словно птицы с крыш.
Искры счастья плещутся,
В радостных сердцах,
Милая Анечка,
В маминых  руках!
Маленькая звёздочка,
Рады мы тебе,
Будешь ты Анечкой,
Любимой на земле!


Рецензии