Вновь тучи нависают над Россией

Вновь тучи нависают над Россией.
И слышен гром, и всполохи видны.
После грозы становишься красивей
И привлекательнее с каждой стороны.

Гроза – прекраснейшее средство очищенья.
Со струйками дождя уходит негатив.
Вода уносит камни преткновенья,
Для новой жизни путь освободив.

Озоном воздух насыщается активно.
И влагой наполняется земля.
Гроза нас учит мыслить креативно
И подниматься с круглого ноля.

Вновь тучи нависают над Россией.
Грядёт гроза, не видно ей конца.
Она пройдёт, Россия будет сильной,
Ведь только ей верны наши сердца!


Рецензии
На границе тучи ходят хмуро!

Игорь Рубер   11.03.2015 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.