На Земле мы с тобой не прохожие

По уму всем даётся, по радости,
И по вере, коль верим мы.
Счастье с нами или нам кажется,
И отречься нельзя от сумы.

Так делитесь по мудрости радостью,
По уму жизнь ведите свою.
Кто не верит, тот в жизни мается,
Ум и радость свою не таю.

Никогда бык не станет Юпитером,
Недалёких так много людей.
Есть в ПОЭЗИИ высшие литеры,
Стоят литеры жизни всей.
На Земле мы с тобой не прохожие,
Пишем вещи для веры сложные.


Рецензии