Дай зло в Душе мне одолеть..

    Я  злюсь  на  целый  Божий  Свет,
    Все  потому,  что  не  встречаю
    Я  понимания  в  ответ
    И  вновь  к  Тебе,  Господь,  взываю,

           Ты  помоги  скорей  понять,
           В  чем  я  виновна  пред  Тобою,
           Ты  помоги  Душе  принять
           Лекарство  горькое  такое,

    Ведь  значит  зло  в  моей  Душе
    Опять  свои  пустило  корни,
    И  как  с  ним  справиться  вновь  мне,
    И  быть  опять  Христа  достойной,

           Обиду  вырвав  из  Души,
           Сорняк,  пустивший  свои  корни,
           О,  Дух  Святой,  ко  мне  приди,
           Ведь  стала  пленницей  невольной
   
    Моя  Душа  в  оковах  зла,
    И  я  сама  с  тем  согласилась,
    И  отвернулась  от  Тебя,
    В  обиду  горькую  закрылась,

            Избавиться  как  от силков,
            Что  Душу  в  плен  опять  поймали,
            Пролил  Иисус  Святую  Кровь,
            А  Жертву  эту  мы  приняли?

    Как  мне  обиду  проглотить,
    Ведь  нет  тех  сил,  как  у  Иисуса,
    Дай  силы  мне  других  любить
    И  не  поддаться  тем  искусам,

             Что  посылает  сатана,
             Он  ловко  в  цель  стреляет,  метко,
             И  я  теперь  совсем  одна,
             Душа  моя,  как  птица  в  клетке,

    Из  заточенья  вырви  Ты  -
    Молю,  Господь,  приди  на  Помощь,
    Ожили  снова  чтоб  мечты,
    И  Духом  чтоб  Святым  исполнясь,
   
              Святое  Имя  прославлять,
              И  знать  -  Ты  любишь  неизменно,
              И  научиться  всех  прощать,
              Идти  Дорогой  Жизни  верной,

    Тебе,  Господь,  я  отдаю
    Мою  всю  Жизнь  и  мою  Душу,
    Тебе  я  верю  и  люблю,
    И  знаю,  что  сейчас  не  струшу,

         Дай  зло  в  Душе  мне  одолеть,   
         Чтоб  я  могла  порою  светлой
         Опять  к  Тебе  Душой  лететь
         На  встречу  с  утренним  рассветом ..


                10  августа  2013  года         
       


Рецензии