почему?

 Почему?

Почему, скажите, мне сегодня так легко?
Почему готов лететь я, как на крыльях, высоко?
Почему так сердце бьётся ровно, как часы?
Почему природа вся исполнена красы?
Почему моя так голова ясна?
Почему в душе моей  звенит весна?
Почему роятся чудные мечты?
Почему цветут так пышно яркие цветы?
Почему я чувствую волшебный аромат?
Почему сегодня я так весел и богат?
Почему бурлит волнение в крови?
Почему в душе моей запели соловьи?
Почему звучит так нежно музыка любви?
Почему люблю всех вас я, милые мои?
Почему прекрасно настроение моё?
...........................................
Потому, что вновь я увидал её!


© Copyright: Альфред Фадеичев, 2014


Рецензии