папа

давай, я тебе заплачу
хочешь долларов, евро, рубли?
хочешь, фальцетным визгом для тебя закричу
но верни мне его ,верни
 мне он нужен живой
 с голубыми как небо глазами и
 побивающейся сединой
 с теми большими руками, что грели меня
 с теми словами и с теми чертами
 верни мне его
он беспомощен в реанимации как и я
я зову его -ноль реакции
я не хочу потерять тебя
 боишься малейшего стука в дверь
 страх услышать
 "вашего отца в живых теперь нет"
ты выживешь
я не знаю, но верю
я тебя умоляю
я буду ночевать под твоей дверью
папа
я тебя не отпускаю
 ну пожалуйста
 у тебя последние сутки
 твоя кома просто должна испариться
 я слышал еще не все твои шутки
 ну ты просто обязан ко мне возвратиться
ну папа, я прошу тебя, ну будь крепок
выживи, папа, без тебя я так одинок
папа, я не хочу похорон
я не хочу нести к тебе на могилу
венок
 я хочу обнять тебя, папа
 я не хочу больше плакать
 папа
 вернись ко мне
 папа
 ну пожалуйста, не оставляй меня тут одного
 ты не отжил еще века своего,
 папа
обними меня крепче
я не могу больше плакать
мне сразу же станет легче
папа
ну
вернись ко мне
папа


Endless Melancholy – A Song For Dreaming


Рецензии